Рецепт приготовления Хашламы из баранины - традиционного армянского блюда, которое порадует ваших гостей своим насыщенным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина: 500 г.
Помидоры: 5 шт.
Болгарский перец: 4 шт.
Лук — 2 шт.
Зелень (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХАШЛАМЫ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ 2. Солим баранину и кладем в
чугунный казан. Наливаем воду так, чтобы она полностью закрывала мясо. Ставим на огонь, держим около 2 часов.
3. Крупно нарезаем помидор, перчик нарезаем соломкой.
4. Берем лук. Нарезаем средними кольцами.
5. Смешиваем овощи, добавляем по вкусу соль и перец и помещаем в казан.
6. 1 час тушим блюдо.
Когда мясо станет мягким, значит блюдо готово и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!)