Предлагаем вам рецепт вкусной сочной говядины, приготовленной в казане.
ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина - 2,5 килограмма
Морковка - 5 шт.
Лук - 300 г
Соль - 1 чайная ложка
Перчик - 1 чайная ложка
Зира (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЧНОЙ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ - Берем чугунный казан, добавляем в него 150 мл. растительного масла и ставим на средний огонь на 8-10 минут.
- Кладем говядину в казан.
- Прожариваем мясо со всех сторон, до тех пор, пока не получиться золотая корка.
- Берем 300 гр. лука и нарезаем большими кольцами.
- Морковку (5 шт.) тоже режем большими кругляшками
- Лук и мясо помещаем в казан и закрываем крышкой. Также кладем зиру, засыпаем соль и перец. Убавляем огонь и оставляем тушиться на 4 часа.
- Каждый час перекладываем мясо на другой бок. В процессе тушения 4 раза переворачиваем мясо
Блюдо готово! Приятного аппетита)