Рецепт приготовления мяса с картошкой в казане:
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. свинины
50 г. под. масла
3 шт. лука
2 кг. картофеля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНОЙ КАРТОШКИ С МЯСОМ В КАЗАНЕ - Наливаем в чугунный казан масло и разогреваем
- Нарезаем мясо на маленькие куски и добавляем в казан.
- Режем лук.
- Тушим около 15 минут, затем кладем лук.
- Нарезаем картошку квадратиками и добавляем к остальным продуктам
- Оставляем на среднем огне на 10 минут и доливаем воду.
- Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 30 мин.
- Добавляем соль и перец по вкусу
- Оставляем на маленьком огне еще на 5-8 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита)